Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход на очередную дозировку ламиктала

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, вчера перешёл на 50мг ЛАМИКТАЛ (25 утро и вечер)

Ну об эффективности конечно рано,но аллергии нет.У меня вот вопрос: вы именно думаете ,что лам. не будет мне давать впасть в депрессию ?И как он вообще действует ?не даёт сильно активироваться допамин рецепторам и потом же и деактивироваться ??
По велаксину: на 225 чуток похуже ,но я работаю и все делаю.Либидо и потенция на этой дозе ок.Все никак опять не займусь спортом .Все жду этой чудо нормотимии.Наверное,надо забить и жить т.к.я хочу работа/спорт/встречи с друзьями.
По кветиапину:вчера выпил 50 фирмы канон да меня аж сутки держало,сероквель легче .Все хочу попробовать это чудо арпипипразол(он у меня есть) да боюсь потерять ,что имею .Как его надо 5-10 на ночь ?Тем более он сейчас рекомендован для терапии алкоголизма ...
Спасибо вам большое .
Сектор .

Комментарии

  • Сектор, от ламотриджина я ожидаю уменьшения диапазона размахов качелей настроения, это, как минимум. Как максимум - достижение стабильно-ровного настроения без резких и беспричинных его перепадов/изменений.

    Несомненно, что жить надо параллельно с лечением, но образ жизни должен быть умеренно--разумным.

    Бояться арипипразола вам не надо, если он вам не подойдет, вы всегда сможете вернуться на приём сероквеля. Итак, начните с 2.5 мг арипипразола - 5 дней, затем перейдите на 5 мг - 5 дней, затем на 10 мг - 5 дней и затем выберите из трех опробованных вами его доз самую подходящую для вас.