Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп


 


 

Начало приема эсциталопрама, гидазепам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Тяжело найти ПТ которому доверишься. Женщина, 38 лет, с родными все хорошо. На фоне длительных стрессов, а также войны.4 года назад заболела. Причем все сложности я преодолевала стойко и не было депрессивных мыслей. А сразу начались скачки давления, пульса, слабость, дикие головные боли, тошнота,слегла, похудела на 15 кг за 3 недели. Меня вылечили в России. Лечили велаксин, амитриптилин, феназепам, Атаракс. Потихоньку всё наладилось, но за это время часто болела соматическими болезнями. Последний год принимала только маленькие дозы амитриптилина.
В марте 2021 г На фоне кишечной инфекции выпила антибиотик и понеслось- психогенная тошнота, позывы на рвоту, плохой сон,слабость, усталость. Головная боль Пошла тут к ПТ назначил эсциталоппрам 10 и 4 ГИДАЗЕПАМА в сутки для прикрытия на 3 недели! Потом гид. отменить. Я в шоке, но пью 2 один утром , один на ночь. Скажите пож. это нормальное назначение? Я утром пью 1 и 1, до 12 ещё ничего, а с 12 хочу только лежать. И на ночь один, сплю прекрасно) Но функционирую только по 3 часа до 12. Сегодня пью всего 10 день. И ещё постоянно тошнит сильно, но позывов на рвоту 3 день нет.Он уверяет что по 4 г пить 3 недели и это прекрасно.
Правильно ли назначено лечение, особенно гидазепам. Спасибо

Комментарии

  • Что касается эсциталопрама, то продолжайте лечение им дальше. Что же касается гидазепама, то я думаю, что вам будет вполне достаточно принимать его в минимальной дозе один раз на ночь, но не дольше 10-14 дней.