Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите! У меня выработалась резистентность? Или это нарколепсия?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я уже обращалась к вам ранее. В 20 лет у меня диагностировали тревожно-депрессивное расстройство, с этого времени по сей день ежедневно пью паксил в дозировке 20 мг. Живу нормальной жизнью. Каждый день после работы прихожу домой и ложусь спать на 2-3 часа. Но обычно это меня никак не беспокоит. Около недели назад мне стало нехорошо на работе и я приняла таблетку церукала. Через час у меня появилась очень сильная сонливость, акатизия, состояние близкое к панике. Пришла домой в восемь вечера и буквально вырубилась. Я постаралась не придавать этому значения, хотя периодически начала прорываться тревога. Вчера вечером у меня прямо на работе случилось что-то вроде панической атаки. Мне показалось что я опять засыпаю на ходу. Накатила паника, мысли что у меня нарколепсия, я буду спать всю жизнь, бросит муж, выгонят с работы. Появилось чувство дикого одиночества. Полтора часа сами лились слезы. Пришла домой и уснула в девять вечера. Ночью проснулась около трех с состоянием тревоги, снились яркие сны. Встала в шесть утра, совершенно разбитой. Теперь сижу и опять в прямом смысле засыпаю на работе. Паника, тревога, со вчерашнего утра ничего не ела и не хочу. Тяжесть во лбу. Неужели у меня выработалась резистентность?
Нарколепсия ли это?

Комментарии

  • Нет у вас никакой нарколепсии. Церукал - это, по сути дела, антипсихотик, он то и вызвал у вас сонливость. С другой стороны, у вас усилилась тревога, поэтому мой вам совет временно увеличить дозу пароксетина до 30 мг. И не используйте больше церукал без назначения врача. Это не святая вода !