Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии амитриптилином

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я принимал эсциталопрам 4 месяца в дозировке 20 мг в сутки. Затем 2 месяца венлафаксин, разбил его на 3 приёма, в сумме 375 мг.
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего разбить приём амитриптилина в дозировке 300 мг в сутки (в одной таблетке 25 мг). И примерно за сколько минут до сна необходимо употребить, чтобы как можно быстрее заснуть? На данный момент принимаю 300 мг, побочных действий, о которых все говорят — абсолютно не ощущаю. Была сильная сонливость в первые 3 дня. Единственное, что осталось — сухость во рту, но только когда разговариваю.
Спасибо!

Комментарии

  • Разбейте суточную дозу амитриптилина в 300 мг на три приёма: 50 мг утром, 50 мг в 14-15 часов и 200 мг на ночь. Если вы хорошо переносите амитриптилин днем, то вы можете изменить схему приёма 300 мг амитриптилна следующим образом: 75 мг утром, 75 мг в 14-15 часов, и 150 мг на ночь.