Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор ,слава Господу Богу ,что вы попались мне на моем жизненном пути .

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
Побыл на 225 мг велаксин ретард и прям приуныл ...тревога ,мир почернел ,даже на комп.игру любимая посмотрел мол вот бред блин Лежал в темноте ,как после запоя .Тревога и чернота меня вспугнули так ,что выпил 1 мг феназепама и прям ощутил на следующий день "фен похмелье".Видать эти рецепторы у меня спят ,а тут проснулись .
Первый день дома на 375 мг,а потом 2 дня подряд ,2 смены на работе(2 телефона взрыаются,поток людей и тд,всех организовать,все нервные ).И все это в небольшом помещении .Не скажу ,что мне было неуютно .Я самый спокойный сотрудник и уравновешенный)))Хотя ,под конец дня бывает чувствую,что "вырастают крылья"-натроение поднимается и в этом помогает 25-50 мг сероквель .Но все равно под конец дня очень уставший и сильно спать спать хочу и кушать (т.е. не гипомания)
Перешёл на 50 мг ламиктала .Но основной эффект от велаксина.Док ,сколько мне его принимать ,чтоб так и осталось?
Либидо упало да и хер с ним.Сами знаете я этим либидо в жизни и навоевал .»Не было счастья ,да не счастье помогло»
Вспомнил ваше: «что диагнозов уже нет ,а хорошо - это то ,что помогает жить»
Здоровья вам.
Сектор ака Макавели .

Комментарии

  • Сектор, вообще, перечитайте свое сегодняшнее сообщение. Какое-то оно не последовательное, не связное, хаотичное. В каком состоянии вы находились в момоент написания его ? Гипомании, субдепрессии ? Венлафаксин принимайте дальше в указанной вами его дозе в 375 мг, но не забывайте о регулярном приёме ламиктала. И периодически пишите мне сюда.