отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Форум
Все грамотно и по делу
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Прошу очень помочь в борьбе с дереализацией в рамках БАР2. Как бы не менялось мое состояние , дереал
Бесплатная консультация психиатра
Дорогой доктор здравствуйте. Я болею Биполярным аффективным расстройством 2 типа, преобладает депрессия, точнее она постоянна, меняется лишь степень тяжести даже при 2х нормотимиках. Но дело не в этом, мой вопрос касается дереализации в структуре БАР 2. Я достиг более менее отоносительно стабильного состояния, хотя продолжаю медленно, плавно спадать в депрессию, несмотря что использую 2 нормотимика ламотриджин и карбонат лития. Доктор, мой вопрос такой - какие методы, способы, медикаменты могут повлиять на ДЕРЕАЛИЗАЦИЮ, которая стабильно и постоянно соправождает меня уже 13 лет. Порой очень мучительно. Какие препараты или другие способы могут убрать дереализацию? Я очень страдаю от нее. Она порой вперемешку с деперсонализацией - я не узнаю себя в зеркале, слышу свой голос будто чужой, руки не мои.. А Дереал - я будто как во сне, я в другом измерении, изображение все подтормаживает как шлейф, предметы все вижу целеком, не вижу деталей, порой в магазине смотря на ветрину не могу найти нужного продукта - я вижу витрину в целом, не вижу частностей и тд. Какие способы борьбы существуют с Дереализацией??? Помогите пожалуйста умаляю
Комментарии