Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Хорошо

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Вот уже 26 дней принимаю схему Пароксин 60 , Оланзапин 10 на ночь, и оксапин 300 два раза. Тревога снизилась процентов на 40, уже немного работаю по господарству. Доктор, посоветуйте, есть ли смысл сей час подключить один с партнерских препаратов, например дулоксетин , что бы совсем добыть тревогу? ......................................................................................................................................................................................................

Комментарии

  • Если и добавить, то либо дулоксетин в утренней дозе 30 мг, либо венлафаксин ретард в утренней дозе 75 мг. И на этом все, чтобы не нарушить достигнутый баланс. Довольствуйтесь тем состоянием, которого вы достигните на данной комбинации препаратов и их доз.