Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Реагила, тиаприд, подскажите пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор!!!!!!!!!! Хочу поинтересоваться и узнать у вас. Я пью карипразин 1,5 мг., можно ли к карипразину добавить небольшую дозу тиаприда? Дело в том что из многочисленных препаратов которые я принимала при обсессивно компульсивном расстройстве, мне помогает только тиаприд. А реагила мне нужна для лечения ещё одного моего расстройства. Можно ли принимать карипразин и тиаприд совместно? Можно ли вообще принимать два нейролептика вместе. Спасибо за ответ, дорогой доктор!!!!!!!

Комментарии

  • Я не советую вам использовать два антипсихотика в комбинации. Даже при лечении шизофрении такие комбинации не рекомендуются, поскольку они не дают должного лечебного эффекта, а кроме того, риск появления долгосрочных выраженных побочных эффектов довольно большой.