Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Психотравмы, невозможность рассказать кому либо

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, док. У меня была одна травмирующая ситуация о которой я не могу рассказать даже терапевту очно.
Я сильно опозорился из-за произошедшего конфуза, в последствии из-за этого надо мной сильно издевались, высмеивали.
Дело не в физической боли или сексуальном насилии, просто убивающее чувство стыда. Постоянно в голову возвращается эта ситуация, переживаю это снова и снова, от этого чувства разрывается организм, чувство жара, сердцебиение, страх и душевная боль. Когда ситуация возникает в голове слёзы текут сами собой, хочется умереть. Очень многие слова и ситуации работают как спусковой крючок, например некоторые имена, похожие места.
Я не знаю как с этим жить, хотя прошло уже более 4-х лет, это все также больно.
Я просто не чувствую себя человеком, я потерял чувство собственного достоинства.
Патологическое желание и вынашивание мести.
Помимо этого страдаю сексуальным неврозом, когда ситуация доходит до дела — ничего не получается. Я перестал знакомиться с женщинам, они не заслуживают страданий из-за моей проблемы, ведь они начинают думать что проблема в них.
Из фармы работают бензодиазепины в больших дозировках, но я их не принимаю.
От антидепрессантов, даже с заявленными анорексиогенными свойствами, набор веса, гинекомастия, импотенция.
Как с этим жить?

Комментарии

• Психотерапия, когнитивно-поведенческой направленности или попытка переработать пережитую вами психотравму в состоянии гипнотического транса или же EMDR- терапия, перенесенной вами психотравмы. Пробуйте.