Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

2 недели приема эсциталопрама.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор.
Назначили от тревожной депрессии эсциталопрам тева под прикрытием гидазепама. Основной сомптом психогенная тошнота и позывы на рвоту и нарушение сна.
Сейчас пью 1 утром ЭСЦ и 1 ГП 0,01 и на ночь ГП
На 8 день позывы прекратились, но тошнит постоянно. Таблетки утром пью в 9.30.
И обычно к 12.30 хочется лежать.
А вчера стало к 11 очень плохо, дикая слабость , усталость, тяжело говорить и давление 87 на 62. Пролежала до вечера.
Сегодня утром выпила не целый ГП, а половинку и целый Ц. И сразу через час вернулись 6 сильных рвотных позывов, но в целом бодрее.
Посоветуйте, как быть, от чего так падает давление, до лечения такого не было .пить ли гидазепам. Или прекратить и пить только Эсциталоппрам и ждать его действия. Ещё боюсь, что после отмены НП снова пропадет сон Что Вы посоветуете, как быть.?
И ещё сегодня очень болит голова, чем можно купировать боль при приеме АД.
Спасибо Вам и с прошедшими праздниками.

Комментарии

  • Основной упор вы должны сделать на эсциталопраме и, в случае необходимости, довести его утреннюю дозу до 15 мг. А гидазепам принимать исключительно на ночь, но не дольше 4, максимум 6 недель и после развертывания в полную силу лечебного эффекта эсциталопрама полностью отказаться от использования этого бензодиазепинового транквилизатора. В противном случае у вас может сформироваться зависимость ночного сна от этого препарата.