Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый , месяц принимаю пароксин в дозировке 60 мг. Но он дает мне какое то беспокойство, акатизию. Хочу поменять на эсциталопрам. В связи с этим вопрос - эсциталопрам сразу "примет естафету" пароксина, и мне будет делаться лучше, или ещё надо ждать расскритыя эсциталопрама минимум две недели? И другой вопрос. Вчера начал принимать дулоксетин 30, когда он начнет свое терапевтическое действие? ....................................................................................................

Комментарии

  • При переходе с 60 мг пароксетина на 15-20 мг эсциталопрама последний заработает, если он вам подойдет, через пару дней.