Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос доктору Джорджу про велбутрин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.Подскажите пожалуйста,у меня странное состояние,с которым врачи не могут разобраться.Нервное и физическое выгорание ,при этом жить хочется,что-то делать хочется,но при малейшей нагрузке физической или нервной,я как-бы уплываю и нахожусь в предобмороке,на панику это не похоже...Последние пол года в основном лежу ,встаю ,пол часа функционирую и падаю на диван.В голове туман в основном всегда.Двигаюсь и говорю быстро.Как выгорание ...Но делать что-то хочется,просто бессилие и невозможность вникнуть никуда.Я читала много всего и наткнулась на велбутрин ,но дело в том,что даже ноотропы ,которые помогают слегка прояснять голову меня будоражат внутри и вызывают раздражительность(пирацетам),стоит ли тогда пробовать велбутрин,он сильнее стимулировать будет чем ноотропы?

Комментарии

  • В принципе вы можете протестировать и веллбутрин. Имеются две формы веллбутрина:

    SR - веллбутрин по 150 мг, в максимальной дозе в 300 мг принимается дважды в сутки, по 150 мг утром и вечером. XL - веллбутрин, принимается во всех его дозах один раз утром.