Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос доктору Джорджу про велбутрин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.Подскажите пожалуйста,у меня странное состояние,с которым врачи не могут разобраться.Нервное и физическое выгорание ,при этом жить хочется,что-то делать хочется,но при малейшей нагрузке физической или нервной,я как-бы уплываю и нахожусь в предобмороке,на панику это не похоже...Последние пол года в основном лежу ,встаю ,пол часа функционирую и падаю на диван.В голове туман в основном всегда.Двигаюсь и говорю быстро.Как выгорание ...Но делать что-то хочется,просто бессилие и невозможность вникнуть никуда.Я читала много всего и наткнулась на велбутрин ,но дело в том,что даже ноотропы ,которые помогают слегка прояснять голову меня будоражат внутри и вызывают раздражительность(пирацетам),стоит ли тогда пробовать велбутрин,он сильнее стимулировать будет чем ноотропы?

Комментарии

  • В принципе вы можете протестировать и веллбутрин. Имеются две формы веллбутрина:

    SR - веллбутрин по 150 мг, в максимальной дозе в 300 мг принимается дважды в сутки, по 150 мг утром и вечером. XL - веллбутрин, принимается во всех его дозах один раз утром.