Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. У меня депрессия с тревогой. Подскажите, пожалуйста, как подобрать дозировку венлафаксина в таблетках по 37.5 мг (пролонг для меня дорого) с учетом приема 60 мг пароксетина (моно пароксетин не достаточный эффект даже на 60 мг)? Нужно ли при этом уменьшить дозировку пароксетина? Заранее спасибо за ответ..................................................................................................................................................................................................

Комментарии

  • Поступите следующим образом: к 60 мг утреннего пароксетина добавьте вначале 37.5 мг венлафаксина в непролонгированной форме - 7 дней, затем увеличьте дозу венлафаксина до 75 мг, утром и не позже 15:00 часов дня по 37.5 мг - 10 дней, затем утром 75 мг и в 15:00 часов 37.5 мг - 10 дней и в заключение утром и в 15:00 часов дня по 75 мг венлафаксина с последующим опредедением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами.