Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. У меня депрессия с тревогой. Подскажите, пожалуйста, как подобрать дозировку венлафаксина в таблетках по 37.5 мг (пролонг для меня дорого) с учетом приема 60 мг пароксетина (моно пароксетин не достаточный эффект даже на 60 мг)? Нужно ли при этом уменьшить дозировку пароксетина? Заранее спасибо за ответ..................................................................................................................................................................................................

Комментарии

  • Поступите следующим образом: к 60 мг утреннего пароксетина добавьте вначале 37.5 мг венлафаксина в непролонгированной форме - 7 дней, затем увеличьте дозу венлафаксина до 75 мг, утром и не позже 15:00 часов дня по 37.5 мг - 10 дней, затем утром 75 мг и в 15:00 часов 37.5 мг - 10 дней и в заключение утром и в 15:00 часов дня по 75 мг венлафаксина с последующим опредедением вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами.