Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хроническое болевое саматоформное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!меня зовут Светлана. Изначально мой нынешний муж, был моим парнем и я его бросила, он женился на другой, я очень переживала, плакала. Потом через год мы тайно начали встречаться, но секса практически не было, у него хронический простатит и были инфекции. Через год он разошёлся с женой и мы стали жить вместе, но не ладилась семейная жизнь, скандалы с мужем, ревность, отсутствие секса, половые инфекции были.два раза была беременна, первая замерла, вторая патология плода, слезы, истерики и очень плохое самочувствие. Болею 10лет. 6лет назад поставили диагноз. Постоянные боли в пояснице, пресс, голова, иногда ноги, слабость, кружится голова. Обошла кучу врачей, лежала в психоневр. Отделении. Ещё постоянный зуд и жжение по женски, Лечу не проходит.Пробовала пить велавакс, амитрипт. стало ещё хуже. 2018,2019г пила феварин 50мг,хлорпротексен 25мг,триттико 100.было нормально, потом быт сильный стресс и пришлось увеличить хлорпротексен 50мг,и добавить лирику 150мг.С января 2021 пью феварин 100,хлорпр.50,но при сексе ничего не чувствую,. Возможно ли перейти на триттико? Это можно вылечить или придётся с этим жить? Я хочу родить ребёнка, можно ли на ад беременеть? Сейчас сексом не могу заниматься с мужем так как постоянное жжение и зуд, в анализа впч 56,баквагиноз, ничего критичного, а мне плохо. Последние 10 дней состояние ухудшилось, болит голова, ноги и слабость. Истерик сейчас нет, я спокойна.сейчас на лирику не дают рецепт. Габапентин, но он тяжёлый препарат и я его не пью. Или надо? На данный момент головные боли, болят ноги, слабость, поясница, пресс. С мужем щас отношения нормальные, все спокойно. Но в доме у мамы проблемы. Она не разговаривает с невестой, а невестка не даёт общаться с детьми. Инфекций сейчас нет. Помогите с лечением.что мне пить, чтоб вылеч.


Комментарии

  • Возможно ли перейти на триттико ?

    Горбатов: да, возможно заменить 50 мг хлорпротиксена 100 мг тразодона, а также 100 мг феварина заменить 30 мг дулоксетина - 2 недели с последующим доведением его дозы до 60 мг. Между последним приёмом феварина и началом лечения дулоксетина вам надо сделать перерыв в трое суток. Габапентин, конечно, действует более грубо, чем прегабалин, но он вам при вашем заболевании F45.4 показан и его вы можете принимать по 300 мг трижды в день. Также вам показана психотерапия для изменения вашего отношения к вашей болезни и изменения мировоззрения, мироощущения и вашей эмоциональной реакции на раздражающие события повседневной жизни.

    Это можно вылечить или придётся с этим жить? Я хочу родить ребёнка, можно ли на ад беременеть?

    Горбатов: ваше заболевание хроническое, но с помощью психотерапии вы можете научиться поменьше реагировать на события жизни. Например, почему вы должны реагировать на проблемы взаимоотношений между вашей мамой и её невесткой. Это проблемы вашей мамы и дены вашего брата. У вас своих проблем хватает с головой и выше.
    На медикаментах вам не стоит беременеть.