Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Затяжная дипресия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор помните меня это Аркадий я лежал в больницы диагноз f07.8 прописали бринтелликс 20 мг хлорпротиксен на ночь 50 мг и карбамазепин 3 таблетки по 200 мг но все равно затяжная дипресуха заменил бринт на феварин мне доктор хотел его назначить подскажите в мое случаи может это резистентность тк мало чего помогает плюс дома проблемы навалились подскажите каа бы мне пролечиться может лечь в институт бехтерево жду ващих советов тк у меня нету денег совсем хотелось бы вам писать как то бесплатно ик своему врачу пишу а он молчит может вы что то подскажите заранее спасибо

Комментарии

• Резистентность резистентностью, но по идее, органическое расстройство личности, как и любую психопатию необходимо лечить психотерапией. Лягте в институт Бехтерева, как минимум, с одной целью, а именно, с целью проведения правильной диагностики.