Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Затяжная дипресия

Бесплатная консультация психиатра

Доктор помните меня это Аркадий я лежал в больницы диагноз f07.8 прописали бринтелликс 20 мг хлорпротиксен на ночь 50 мг и карбамазепин 3 таблетки по 200 мг но все равно затяжная дипресуха заменил бринт на феварин мне доктор хотел его назначить подскажите в мое случаи может это резистентность тк мало чего помогает плюс дома проблемы навалились подскажите каа бы мне пролечиться может лечь в институт бехтерево жду ващих советов тк у меня нету денег совсем хотелось бы вам писать как то бесплатно ик своему врачу пишу а он молчит может вы что то подскажите заранее спасибо

Комментарии

  • Резистентность резистентностью, но по идее, органическое расстройство личности, как и любую психопатию необходимо лечить психотерапией. Лягте в институт Бехтерева, как минимум, с одной целью, а именно, с целью проведения правильной диагностики.