Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паксил, правильно ли назначено лечение

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, посоветуйте что делать дальше. Пью три месяца паксил. Сейчас доза 50 мг. Вроде в начале когда доза была 20 и каждые две недели подымала по 10 мг было получше. Сейчас состояние непонятное. Вроде мысли в голову плохие не лезут. Нервничать нет из-за чего.Но внутри трясет как будто, как будто учащенное сердцебиение последние три дня. Непонятная тревога.Незнаю с чем это связано. Погода последнее время меняется. Месячные заканчиваются. На выходных перехожу на дозу 60 мг. Если не будет помогать что делать? Многим вы добавляете к паксилу дулоксетин или велаксин ретард, в продаже у нас таких нет. Ночью часто просыпаюсь. Панических атак больше нет. Но это внутреннее потрясывание меня пугает. Работа новая сложная, работа с людьми, переговоры. Второй месяц после декрета. Назначен паксил тревожное расстройство, агрофобия(сейчас нет), панические атаки(прошли), нехватка воздуха (сейчас нет), головокружение (иногда бывает) послеродовая депрессия. Стало намного спокойней, агрессия прошла. Как быть дальше.?И правильное ли лечение? Что вы посоветуете?

Комментарии

  • Я посоветую вам не доводить дозу пароксетина до максимальных 60 мг, а остановиться на 50-40 мг. И продолжить лечение одной из указанных доз этого антидепрессанта дальше. Menses и особенно весна, с её неустойчивой погодой, может неблагоприятно влиять на ваше состояние. Но я надеюсь на то, что по мере продолжения терапии паксилом в дозе 50-40 мг дальше и стабилизацией погоды произойдет и стабилизация вашего самочувствия. Не отчаивайтесь.Результаты, которых вы достигли на паксиле до сих пор просто впечатляюще.