Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение агорофобии подскажите, что делать

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Лечу агорофобию. Принимаю 7,5 мг ципролекса. Так как на 10 и 15 мг жар, ощущение, что с сердцем плохо. На 7,5 такого нет. Перешла на эту дозировку 2 недели назад. До этого 4 месяца принимала 10 мг. Доктор подскажите, если 7,5 потеряет эффективность, то на какой препарат ещё можно будет перейти? Полностью ципролекс не отпустил меня. Всего-лишь процентов на 30. Так как я его пила уже 7 лет назад в течении года и 2 года назад в течении полугода... С каждым разом послабее он работает. Пробовала паксил и золоыт принимать, но не смогла зайти на них. Метаболический синдром сейчас. Принимать стала вчера метформин. Стараюсь идти напролом на встречу страху, где то получается, где то нет. Но это стоит таких эмоциональных сил, что я потом заедаю эти эмоции пищей. Подскажите доктор, как на ваш взгляд учитывая то, что ципролекс хуже стал работать, плюс реакции сосудистая, плюс метаболический сендром. Что делать. Либо какой план на будущее как запасной иметь????

Комментарии

  • Попробуйте добавить к 7.5 мг эсциталопрама 37.5-75 мг венлафаксина и продолжайте плавно наращивать выходы из дома без того, чтобы идти напролом и затем заедать стресс. Выходить и конфронтировать со страшащими вас ситуациями надо только, когда вам в них по жизни надо погружаться, а не без нужды.