Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Агрессия, раздражительность на людей

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня бывает агрессия на людей, раздражительность. Мне поставили диагноз тревожное расстройство. Принимаю ципралекс в максимальной дозировке 20 мг год. Психологическое состояние улучшилось. Сон восстановился. Начал пить трилептал для настроения, от агрессии и раздражительности. Принимаю 300 мг на ночь, утром не могу принимать , так как начинает голова болеть и клонит ко сну. Хочу пропить курс один месяц трилептала для настроения. Сколько дней делать перерыв между курсами трилептала?

Комментарии

• Основанием для возобновления приёма трилептала является возобновление агрессивности, гневливости, раздражительности, несдержанности и дисфории.