отзывы пользователей
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Скайп
БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…
Скайп
Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение тревоги депресси верно синдрома
Бесплатная консультация психиатра
После ковида. Тревожно депрессивное расстройство. После назначения пароксетина, эсцитама сильно повышается давление и урезается пульс до50.принимать ли дальше. Начинала с мин дозыэсцитама0,25. В течение 12 дней дошла до 0,75. Состояние тревоги сильное сохраняется, трясет, па. Сильно тревожит давление до170,ничем не сбивается. Принимаю гидезепам. О себе тревожно мнительная с детства, па нашлись с 27лет после гриппа, сейчас 62 года, страхи, по профессии доктор,занимала руководящую должность, стресс круглосуточный, пришлось оставить работу тревога пожирающая, дрожь в теле. Что делать дальше ,не знаю.врач предложил амитриптилин из за давления
Комментарии
Итак, базовым препаратом для вас остается эсциталопрам, дозу которого, пожалуйста, доведите до 10 мг и добавьте к лечению на ночь, либо миасер в дозе 10-15 мг, либо кветиапин в вечерней дозе от 50 -75 - 100 до 150 мг, а в течение суток вам лучше прикрываться фенибутом/бифреном в дозе 250 мг от одного до двух и даже трех раз. На пике выраженной тревоги, доходящей до уровня паники можете использовать гидазепам.
Кроме того, я думаю, что вам имеет смысл обратиться к кардиологу с целью назначения вам антигипертензивной терапии.