Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Непонятный коктейль препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня f21.8 лежала в больнице с марта - по апрель этого года, назначали азалептин (25 день и 50 ночь) амитриптилин 24*4 раза в день и карбамазепин 200-200 и на этой схеме я как сама не своя!!! Суицидальность (она была и в больнице, но не такая) и явно не трезвое восприятие действительности, как поправить это? Сама боюсь что то убирать (снижать) но и так тоже не пойдёт, сново в пнд, они меня затравят(у меня от этого лечения тики) врач-палач сказала принимать как она сказала, но я прочитала что карбамазепин нельзя применять с трициклическими ад (развитие психоза) как их учат?

Комментарии

  • Лечить F21.8 клозапином вверх некомпетентности. Вам, возможно, что подошли бы следующие антипсихотики: хлорпротиксен в дозе 50 -75 - 100 мг в один вечерний приём, кветиапин в дозе от 150 до 200 мг также в один вечерний приём, даже оланзапин в вечерней дозе 2.5-5 мг, несмотря на его громобойность, намного предпочтительней клозапина. Мой вам совет, немедленно замените клозапин одним из указанных мной выше антипсихотиков. Что касается карбамазепина, то, с моей точки зрения, при F21.8 он вам не нужен, продолжите терапию амитриптилином, но в небольших дозах, например утром в дозе 6.25 и на ночь максимум 50 мг.

    Но я сразу же оговариваюсь, что эти мои рекомендации действительны только при том условии, что вы, действительно, страдаете F21.8.