отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Непонятный коктейль препаратов
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, у меня f21.8 лежала в больнице с марта - по апрель этого года, назначали азалептин (25 день и 50 ночь) амитриптилин 24*4 раза в день и карбамазепин 200-200 и на этой схеме я как сама не своя!!! Суицидальность (она была и в больнице, но не такая) и явно не трезвое восприятие действительности, как поправить это? Сама боюсь что то убирать (снижать) но и так тоже не пойдёт, сново в пнд, они меня затравят(у меня от этого лечения тики) врач-палач сказала принимать как она сказала, но я прочитала что карбамазепин нельзя применять с трициклическими ад (развитие психоза) как их учат?
Комментарии
Но я сразу же оговариваюсь, что эти мои рекомендации действительны только при том условии, что вы, действительно, страдаете F21.8.