Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подскажите доктор

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор это Аркадий с расстройством личности,хотел бы у вас полечиться психотерапия мне не помогает вроде феварин вернул настроение но процентов на 50 скажите какой я могу АД подключить в качестве второго препарата желательно стимулирующий????? И у меня совсем денег нету если можно я бы хотел держать вас в курсе спасибо

Комментарии

  • В качестве второго антидепрессанта вы можете добавить либо дулоксетин в утренней дозе не больше 30 мг, либо 37.5-75 мг, не больше, венлафаксина, лучше в ретардированной форме, либо 50 мг, не больше, милнаципрана. И, как мне кажется, при наличии у вас органического личностного расстройства вам имеет смысл добавить к лечению один из стабилизаторов настроения, например, окскарбазепин в суточной дозе от 150 до 300 мг, по 75-150 мг утром и вечером и, возможно, что на ночь, при необходимости, либо 25-50 мг хлорпротиксена, либо 50-100 мг кветиапина.