Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно депрессивного синдрома

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Переболела ковидом 8 мес назад. Через 1 мес начались па, слабость в ногах после па, дрожь в теле, трясучка, и выраженная тревога. Состояние тревоги круглосуточное, к вечеру чуть попускало. Невролог назначила цитофлавин, Актовегин, стрезам, гидезепам. Стрезам не убирал тревогу, бывали дни ,когда дней 5 вообще ничего не было ни тревоги, ни дрожи, ни плача, а потом снова все начинается. Фенибут вызывал возбуждение, тахикардию, па, назначили миасер на ночь, через полчаса после приема тахикардия до130,тоже отменили, пароксетин не подошёл, начала принимать эсцитолопром. За 17 дней пропила 10 табл.( Начала с минимальной дозир), но сегодня обнаружила 3 синячка, что делать, принимать ли дальше. Тревожность ещё сохраняется, подавленность настроения, подскоки давления. Врач сказал, что мне не подходят препараты ад группы СИОЗС. Можно ли пробовать растительные ад на основе лаванды?

Комментарии

  • Из-за кровоподтёков на в коже конечностей прекратите лечение эсциталопрамом. С моей точки зрения, вы страдаете постковидным психо-вегетативиным синдромом, который торпидно реагирует на терапию антидепрессантfми класса SSRIs. Думаю, что вам имеет смысл попробовать один из следующих дуального действия антидепрессантов класса SNRIs - венлафаксин ретард в дозе от 75 до 150 мг в сутки или дулоксетин в дозе от 30 до 60 мг в сутки и довольствоваться тем состоянием, которого вы добьетесь при этом. Постепенно постковидный психо-вегетативный синдром у вас отзвучит. Главное не суетиться и прекратить менять препараты. В вашем случае - время лучший лекарь.