Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор сжимает голову

Бесплатная консультация психиатра

Доктор подскажите мне это Аркадий принимаю карбамазепин 600 бринтелликс 20 и хлорпротиксен 50,подскажите жутко сжимает голову можно ли при f07.8 поменять карбамазепин на депакин или ламотриджин и в какой дозе,так же скажите у меня сексуальное сильное возбуждение так же мысли греховности тк я верующий человек подскажите как вы думаете??????

Комментарии

  • Да, Аркадий, вы можете заменить карбамазепин в суточной дозе 600 мг либо вальпроатом натрия в пролонгированной форме в суточной дозе 1000 мг, по 500 мг утром и вечером, либо же окскарбазепином в суточной дозе 300 мг, по 150 мг утром и вечером. Или же просто уменьшить суточную дозу карбамазепина до 400-200 мг, по 200-100 мг утром и вечером. Сексуальность не является грехом, а вот мастурбация и прелюбодеяние, да. Но это для верующих, а агностиков эти деяния не смущают. Аркадий, вам надо жениться, хотя я понимаю, что в вашем болезненном состоянии это совсем не легко. Я думаю, что с учётом вашей болезни и невозможности пока иметь нормальные сексуальные сношения с партнершой, мастурбация для вас не будет являться грехом.