Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение окр, тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, вот уже 4 год пытаюсь лечить окр, гтр принимала селектра 3 года, симбалта 3 месяца, паксил 1 месяц, венлаксин 2 недели - ничего из этого не подошло. Эффект небольшой от галоперидола в дозе 7 капель в день + ламотриджин 50 мг в день. ОКР развилось на фоне болезни которую уже вылечила, но теперь кроме мыслей от этой болезни и навязчивых психосоматических ощущений никак не избавиться. Сейчас принимаю анафранил в дозе 50 мг., психиатр говорит надо повышать, но пока побочки в виде падения давления не дают разогнаться. Эффективен ли анафранил при окр и на каких дозах? Селектра из всех более менее подходила, но помоему с ней уже перебор. доводили эти препараты и до максимальных доз - эффекта не было.

Комментарии

  • А вы знаете, я не уверен в том, что вы страдаете навязчивым расстройством, я уже не говорю о обсессивно-компуливном расстройстве. Не очень то у вас это похоже на ОКР, скорее на тревогу. Но, если вы действительно страдаете навязчивым расстройством, то вам необходимо использовать антидепрессанты класса SSRIs, как минимум, в их максимальных дозах, а при необходимости и выше.Если говорить о селектре, то её дозы должны лежать между 20 и 40 мг в сутки в один приём. При необходимости к селектре может быть добавлен рисперидон в вечерней дозе от 0.25 до 1.0 мг максимум или тиаприд в вечерней дозе 25 мг.