Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Схожу с ума?Или я просто слишком устала?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.В последнее время депрессия, или что это, обострилась.Я была у психиатра, мне поставили диагноз легкая депрессия.Так вот.Я чувствую,что как будто выхожу из рассудка.Восприятие другое, меня это пугает.Я постоянно чувствую подавленность и страх.Помимо этого, ощущаю, что видеть никого не хочу, особенно коллег.Потому что они шепчутся и смеются.Постоянно.Иногда охота подойти и пнуть в лицо.На улице то же самое.Ощущение насмешек и обсуждения.Не знаю,на самом деле или нет так.Когда смотрят, кажется, как будто они думают про меня что-то.Порой возникает интересное чувство.Что они что-то задумали.Я говорю себе успокоиться и одновременно понимаю, что это не исключено.Все перемешалось.Иногда я боюсь кому-нибудь что-то возразить, потому что думаю, что они меня покалечат или обматерят.Но меня больше волнует, что в голове у меня каша.Время,мысли.Я обо всём думаю.Мысли зацепляются и дальше идут.И возникают они спонтанно.И постоянно переключаются без логики.Еще в последнее время.Я в темноте ощущаю чьё-то присутствие.Куда ни посмотрю-везде кто-то, как будто чьи-то лица.Но при этом я не вижу их, а чувствую.И страх тоже.Что мне охота убежать. Если что, мне 21.Я чувствую, что это никогда не закончится.А что мне тогда с этим делать? Не думаю, что я сойду с ума. Просто это невыносимо.

Комментарии

  • На депрессию это не похоже. Скорее, это идеи отношения, которые проявляются в ощущении, что окружающие смеются над вами и что-то против вас замышляют. Поверьте, что людям наплевать с большой горы на других, тем более на незнакомых лиц, все заняты своими проблемами. Это симптом, который не укладывается в рамки легкой депрессии. Вам надо обратиться к ещё одному психиатру для проведения альтернативной диагностики.