Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ОКР и депрессия, не могу подобрать лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , доктор, безуспешно лесу окр, помогал клафронил в дозе 150, потом перестал помогать, сериальный и флуанксол не помогал, Пароксетин не помог, принимала литий и феварин, было слишком приподнятое настроение, отменила через 2 мес, заболела грудь и 4 мес ремиссия была, сейчас ужасное состояние не могу ничего делать по дому, пропила феварин1 мес без результата и сейчас отменяю пароксетин 60 мг пропила мес, ничего не хочется делать, бессонница началась, ещё раньше назначали алвенту 150, но от неё только больше навязчивостей было, ещё у меня кистозная мастопатия, посоветуйте что мне делать?!Обострилось все после родов, раньше как-то со своим состоянием справлялась без таблеток

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл в качестве базовой терапии использовать эсциталопрам в его суточной дозе не менее 20 мг, возможно, что в комбинации с алвентой в дозе 37.5 мг, не больше. Кроме того вам также необходимо добавить к терапии ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг утром - 2 недели, 25 мг утром и 25 мг вечером - 2 недели, 50 мг утром и 25 мг вечером - две недели, 50 мг утром и 50 мг вечером - 2 недели. Затем, если ваше состояние не стабилизируется продолжите подбор лечебной для вас дозы ламотриджина, увеличивая его дозу еженедельно на 25 мг вплоть до достижения 200 мг.

    Важно знать ! При появлении на фоне лечения ламотриджином кожных высыпаний лечение этим стабилизатором настроения вами должно будет полностью прекращено.