Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение шизотипического расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Мой диагноз шизотип. расс-во. Принимаю 60 мг пароксетина, 300 мг венлафаксина (в два приема по150 мг, не ретард, обычные) и 10 мг оланзапина. Проблема такая- схема эффективная, но при приеме утром 60 мг пароксетина и 150 мг венлафаксина появляется тремор кистей почему-то. Может, надо как-то по другому распределять прием или уменьшить какой-то препарат? Может пароксетин вообще убрать? Или к венлафаксину другой АД добавить? Но венлафаксин точно дает лучший эффект. Я просто запутался и никак схему не устаканю...Доктор, подскажите, какие бы варианты лечения вы бы предложили?

Комментарии

  • Попробуйте уменьшить утреннюю дозу венлафаксина до 75 мг, принимая где-то 225 мг часов 15-16 дня. И вообще, вам лучше использовать вернлафаксин в ретардированной форме.