Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение шизотипического расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Мой диагноз шизотип. расс-во. Принимаю 60 мг пароксетина, 300 мг венлафаксина (в два приема по150 мг, не ретард, обычные) и 10 мг оланзапина. Проблема такая- схема эффективная, но при приеме утром 60 мг пароксетина и 150 мг венлафаксина появляется тремор кистей почему-то. Может, надо как-то по другому распределять прием или уменьшить какой-то препарат? Может пароксетин вообще убрать? Или к венлафаксину другой АД добавить? Но венлафаксин точно дает лучший эффект. Я просто запутался и никак схему не устаканю...Доктор, подскажите, какие бы варианты лечения вы бы предложили?

Комментарии

  • Попробуйте уменьшить утреннюю дозу венлафаксина до 75 мг, принимая где-то 225 мг часов 15-16 дня. И вообще, вам лучше использовать вернлафаксин в ретардированной форме.