Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тревожно- депрессивное расстройство,соматоформная дисфункция ВНС.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте,прохожу терапию Эсциталопрамом с 04.2020 начинал с 5 мг сейчас 15 мг.Начинал без перекрытия так как прохожу терапию АД уже не в первый раз и заход был вполне комфортным.05.2020 врач увеличивает дозировку до 15 мг.Еще по стечению обстоятельств происходит длительное психотравмирующее событие которое длиться и по сегодняшний день( переход болезни близкой родственницы в терминальную стадию ) У меня начинает пропадать сон,аппетит,состояние ажатации.Врач выписывает Клонозепам 1 мг на 14 дней и говорит растить Кветиапин начиная с 50 и до 150-200 в зависимости от состояния и побочных эффектов.Так же после 14 дней принятия Клоназепам в дозировке 1 мг прекратить и только в случае сильного психоэмоционального напряжения или побочных от НЛ принимать разово ситуационно в дозировке 2 мг.Скажите,какая дозировка Кветиапина более актуальна в моем случае 100мг-150мг-200мг? Спасибо.

Комментарии

  • Протестируйте дозы кветиапина 50, 100, 150 и 200 мг каждую в течение 3 дней и выберите из них самую подходящую для вас.