Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение тяжелой депрессии, ангедония

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Лечу тяжелую эндогенную депрессию. Принимаю 375 мг венлафаксина и вечером 5 мг оланзапина. Схема неплохая, аппетит есть, сон хороший, тревоги нет, НО настроение практически не улучшается...Как вы считаете, в чем может быть причина и что бы вы посоветовали в моей ситуации? Насколько был бы уместен трилептал например? ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Комментарии

  • На счет трилептала я не знаю, но уменьшить дозу оланзапина до 2.5 мг и добавить к 375 мг венлафаксина ретард утром 5 -10 мг эсциталопрама или 10-20 мг пароксетина или 50-100 мг сертралина я бы вам советовал. Попробуйте. Вы всегда можете возобновить лечение нынешней комбинацией препаратов и их доз.