Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Серотанин замена БАДом, будет ли эффект

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Вы мне посоветывали пропить препараты в том числе и минимальную дозу одного из антидепрессантов с влиянием на гистаминовые рецепторы первого типа. Возможно ли заменить этот антидепрессант (так как мне все равно пить его нужно минимально и побочек нет и может это поможет избавиться от тяги к сладкому) БАДом - 5-гидрокситриптофан (из экстракта семян гриффонии простолистной) 100мг, 200мг в сутки на ночь вместе с магнием например? Так как пишут, эта аминокислота имеет действие антидепрессантов. А противотревожный препарат пить в первой половине дня?

Комментарии

  • Ни в коем случае не принимайте 5-гидрокситриптофан с одним из антидепрессантов, избирательно или не избирательно ингибирующих обратный захват серотонина и одним из ингибиторов МАО из-за риска развития серотониновой интоксикации. Сочетать этот БАД с противотревожным препаратом не влияющим на серотонин можно.