Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резкое ухудшение самочувствия на Велаксине

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Ровно 3 месяца (вместе с заходом 4) принимаю Велаксин 150мг/сут.капсулы пролонг. однократно.Результат,мягко говоря,неутешительный.Мотивации никакой не чувствую.Если и было пару вспышек вначале по несколько дней,то они все быстро куда-то испарились.Бессонница как была,так и осталась.С утра как варёная муха,к любой активности приходится себя заставлять.Но самое главное-19 мая почувствовал резкое ухудшение самочувствия.Тошнота,головная боль,скачки давления,тревога,пропал голос.В общем все уже знакомые до боли симптомы.До сих пор не могу восстановиться. Откат? Причины...Не знаю что и думать.Может мои органические заболевания головного мозга (хроническая ишемия 2 ст.микроангиопатия,атеросклероз) начали прогрессировать. Или из области очевидного невероятного,например,сильная магнитная буря,бушевавшая всю ту и начало этой недели.Понимаю как звучит,но тем не менее. Жду Ваших рекомендаций.

Комментарии

  • Сильных магнитных бурь не было, но, вкупе с погодой они могли негативно повлиять на ваше самочувствие. если это так. то с прекращением геомагнитных возмущений и стабилизацией погоды ваше состояние должно улучшится. Но вариант с магнитными бурями скорее носит спекулятивный характер. Больше я думаю, проблема лежит в недостаточной дозе венлафаксина ретард, которую я вам советую вначале повысить до 225 мг - 7 дней, а в случае, если и на них ваше состояние не нормализуется, то я советую в ам вернуться на приём 150 мг венлафаксина ретард и добавить к ним утром 5-10 мг либо эсциталопрама, либо 50-100 мг сертралина.