Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тяжело дойти до оргазма после курса флуоксетина

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, в 2019 году я прошел годовой курс флуоксетина, после которого оргазм так и не восстановился. Половой акт затягивается на час или дольше, и не всегда с радостным исходом. Это утомляет, а подругу еще и травмирует. Есть ли способы его ускорения, кроме как воздерживаться несколько дней? Пробовал дофаминовые препараты (бупропион, разагилин, селегилин), теоретически дофамин антагонист серотонина и должен был помочь, но этого не произошло.

Комментарии

  • К сожалению, в литературе описана в очень редких случаях, сохраняющаяся после прекращения лечения одним из антидепрессантов класса SSRIs/SNRIs, так называемая SSRI-индуцированная сексуальная дисфункция в виде угнетения либидо, сложностей в достижении оргазма, онемения в области вагины/penis*а. Лечения не существует. Надо найти какие-то приёмы, позволяющие вам достичь оргазма ( мануальное, оральное или иное раздражение полового члена проводимое вашей партнершей ), после того, как она достигла высшего пика наслаждения и проведение вами дальнейшего сношения напрягает её.
    Со временем этот синдром должен исчезнуть.