отзывы пользователей
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Скайп
Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
тревога и бессоница переросла в депру , не помогают препараты и сильные побочки
Бесплатная консультация психиатра
добрый день доктор ,все началось 4 декабря 20 года из за стреса не смог заснуть 3 дня 1) с 7 апреля лежал в больнице , 3 недели там капали иглонил, сибазон по 3 в день , стимулатон 100 , арип утро 15 , вечер сероквель 50 , на ночь феназипам ,тиоцетам, мильгама,рибоксин,инсулин2),потом мексикор,милдронат,каптопрес,тивортин,тиотриазолин, в кардиологии еще в конце кололи,21 день был в больнице , дома утро арип 10 велаксин 75 , вечер кетилепт 50 , на ноч кветиксол 50 ,( гидозепам 0.2 и цикладол 0.2 , ети две таблетки только и помагают снять симптомы ) диагноз депресия и тревога , устал хочу все отменить , есть смысл ето делать? ,если да то напишите пожалуйста как сойти с этих препаратов , потому что врач мой не советует этого делать , вы мне советовали дулоксетин и на ночь хлор, 6 недель , но я лег в больницу думал так лучше , а теперь страдаю от побочек, как быть доктор помогите пожалуйста ? дайте совет что делать отменять все или терпеть , или менять схему и врача ? за ранее благодарен , потому что стал себя плохо чувствовать ,зрение тремор и тд уже достали , 1 месяц и 3 недели идет лечение , а толку ноль .только гидазепам снимает симтомы боюсь подсесть , да и кратом пил тоже снимает симтомы ,пробывал канабис в микрадозах тоже легче на нем ,устал от мытарств .
Комментарии