Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога и бессоница переросла в депру , не помогают препараты и сильные побочки

Бесплатная консультация психиатра

добрый день доктор ,все началось 4 декабря 20 года из за стреса не смог заснуть 3 дня 1) с 7 апреля лежал в больнице , 3 недели там капали иглонил, сибазон по 3 в день , стимулатон 100 , арип утро 15 , вечер сероквель 50 , на ночь феназипам ,тиоцетам, мильгама,рибоксин,инсулин2),потом мексикор,милдронат,каптопрес,тивортин,тиотриазолин, в кардиологии еще в конце кололи,21 день был в больнице , дома утро арип 10 велаксин 75 , вечер кетилепт 50 , на ноч кветиксол 50 ,( гидозепам 0.2 и цикладол 0.2 , ети две таблетки только и помагают снять симптомы ) диагноз депресия и тревога , устал хочу все отменить , есть смысл ето делать? ,если да то напишите пожалуйста как сойти с этих препаратов , потому что врач мой не советует этого делать , вы мне советовали дулоксетин и на ночь хлор, 6 недель , но я лег в больницу думал так лучше , а теперь страдаю от побочек, как быть доктор помогите пожалуйста ? дайте совет что делать отменять все или терпеть , или менять схему и врача ? за ранее благодарен , потому что стал себя плохо чувствовать ,зрение тремор и тд уже достали , 1 месяц и 3 недели идет лечение , а толку ноль .только гидазепам снимает симтомы боюсь подсесть , да и кратом пил тоже снимает симтомы ,пробывал канабис в микрадозах тоже легче на нем ,устал от мытарств .

Комментарии

  • Дорогой пациент, вам не смогли помочь в стационаре, где за вами наблюдали круглосуточно, а теперь вы хотите, чтобы я смог вам помочь прекратить терапию этими медикаментами на основании вашего краткого сообщения. Это несерьёзно и безответственно. Я не знаю, ни выставленного вам в стационаре точного диагноза вашего заболевания. Вы спрашиваете меня, как вам поступить. Если вы не доверяете вашему лечащему доктору, то в этом случае, найдите врача вашего доверия и решите с ним, как вам лучше всего поступить в плане вашего лечения. Вообще вам назначили такое количество медикаментов, что в вашем случае уже можно говорить о полипрагмазии. К сожалению, формат этого раздела форума не позволяет мне дать вам правильный совет.