Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Транквилизаторы сильные как феназепам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня социальная фобия, окр, депрессия и кошмары по ночам, Триттико и Вальдоксан не помогли. Какие, есть препараты убирающие тревогу, напряжение, социальные фобии по силе как феназепам или даже сильнее? Грандаксин слабоват для меня. Окр усиливается и антидепрессанты не помогают. Я слышал, что сиозс помогает при окр спустя 3 месяца. Если в течении месяца лекарство не помогает, есть смысл ждать 3 недели? Хочу попробовать Адаптол. Он еще помогает при нарушении сна.

Комментарии

• Привожу вам список препаратов, обладающих в той или иной степени выраженности противотревожными свойствами и не принадлежащих к классу бензодиазепиновых транквилизиаторов, которые вы можете протестировать и определить самый эффективный для вас:
    афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь, хлорпротиксен 14-50 мг на ночь. Cave ! Все препараты из этого списка должны использоваться курсами не дольше 4-6 недель !!!