Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Транквилизаторы сильные как феназепам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня социальная фобия, окр, депрессия и кошмары по ночам, Триттико и Вальдоксан не помогли. Какие, есть препараты убирающие тревогу, напряжение, социальные фобии по силе как феназепам или даже сильнее? Грандаксин слабоват для меня. Окр усиливается и антидепрессанты не помогают. Я слышал, что сиозс помогает при окр спустя 3 месяца. Если в течении месяца лекарство не помогает, есть смысл ждать 3 недели? Хочу попробовать Адаптол. Он еще помогает при нарушении сна.

Комментарии

  • Привожу вам список препаратов, обладающих в той или иной степени выраженности противотревожными свойствами и не принадлежащих к классу бензодиазепиновых транквилизиаторов, которые вы можете протестировать и определить самый эффективный для вас:
    афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь, хлорпротиксен 14-50 мг на ночь. Cave ! Все препараты из этого списка должны использоваться курсами не дольше 4-6 недель !!!