Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тошнота рвота паксил.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано пять месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор здравствуйте это снова ... хотел вас спросить я снова вернулся на 50 мг пароксетина,он снял суицдальные идеации и вроде стало лучше но ночью началось что то жуткое тошнота рвота высокая температура,я перед этим пил пепси колу и возможно траванулся когда я вам писал я выпил единожды полторы таблетки акенитона и на сл день начал пароксетин начал с той дозы с которой сходил в больницы тк там кончился данеый препарат скажите это не серотониновый синдром или реакция на акинетон????

Комментарии

  • Трудно сказать. И то, и другое возможно, но опасней, конечно же, серотониновый синдром. Поэтому, до выяснения причины тошноты, рвоты и гипертермии вам лучше всего отменить приём обеих препаратов, и акинетона, и пароксетина. Добавьте в течение нескольких дней феназепам и в случае нарастания симптоматики, немедленно вызывайте карету скорой психиатрической помощи.