Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Какой противосудорожный препарат лучше

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня в детстве во время сна были подёргивания, но приступав не было. Сначала ставили эпилепсия, а потом эпсиндром. Сейчас судорог нет, только иногда, но это возможно от лекарств, которые я пью: золофт 200 мг, олонзапин 10 мг, амитриптилин 50 мг на ночь. Скажите есть ли смысл пить противосудорожное, и какой? У каких выраженный норматический эффект: ламотриджин, карбамазепин, вальпроевая кислота, габапентин, окскарбазепин или лучше седалит. И в какой дозировке и форме? Обычной или пролонгированной.

Комментарии

  • Мой вам совет использовать окскарбазепин в суточной дозе от 150 до 300 мг. А вообще, посетите врача-эпилептолога, который сделает вам ЭЭГ до начала приёма вами одного из противосудорожных препаратов !!! и, в зависимости от полученных результатов назначит вам адекватную дозу противосудорожного препарата. Указанные мной суточные дозы трилептала ориентированы на оказание нормотимического, в не противосудорожного эффекта.