Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Отравление нейролептиком эглонил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я по ошибки выпил 1200 мг эглонила одним разом. Через 6 часов у меня появилась акатизия, и другие тяжелые побочки. Состояние было тяжелое, увезли в больницу в 4 часа ночи. Дали, только бисопролол, промыли желудок и поставили капельницу. Я пытался заснуть, но как только я начинал засыпать, у меня появлялась резкая боль в сердце. Часов 11 мне стало немного лучше, акатизия прошла и я вернулся домой. С этого дня начались мои страдания, музыка, фильмы и все остальное не доставляло мне удовольствия. Я стал заторможенным, вялым, внутренняя сила была слабая, постоянная усталость, шум в ушах, деперсонолизация, тяжесть на сердце постоянная. Чем пролечится? Мебикар, мексидол? Состояние не нормализуется, уже прошло 2 месяца.

Комментарии

  • Лучше всего пролечиться одним из дуальных антидепрессантов типа дулоксетина, венлафаксина ретард или милнаципрана, возможно, что с последующим добавлением, в случае необходимости, к одному из этих препаратов бринтелликса в дозе 5 мг.