Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильное ОКР и подбор терапии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте , доктор ! Страдаю ОКР ( это ритуалы : все выравниваю и прибираю ) Принимаю селектру 30 мг и 10 мг Зилаксеры . В начале приёма были улучшения в первый же день на 30% процентов : выходила из дома , ритуалы уменьшились , как будто из клетки вырвалась на свободу . Но спустя месяц эффект как -будто снижается . Окр снова проявляется сильнее . Настроение плохое так как , все кажется не ровным, как бы я не поставила предмет . Выходить нет желания , так как много сил уходит на ритуалы . Как быть в такой ситуации ? До Селектры принимала Золофт ( перестал помогать ,когда назначили повторно курс )

Комментарии

  • Путь один, а именно плавно увеличить дозу селектры вначале до 40 мг, а возможно, что при хорошей переносимости и до 50 мг и заменить арипипразол рисперидоном в вечерней дозе от 0.25 - 0.5 мг, максимум до 1 мг.