Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

шизотипия с тревогой и депрессией

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. На данный момент мне установлен диагноз Шизотипическое расстройство. Лечение - венлафаксин 300 мг, оланзапин 5 мг. В целом, ощущаю себя неплохо, но есть такой симптом...Не знаю как его точно описать, но это как некая разрозненность мышления, т е как бы нет консолидации мышления, некая несобранность мыслей. Характерен ли такой симптом для какого-нибудь заболевания (н-р, как у меня Шизотип расс-во)? Влияют ли какие-нибудь антипсихотики на данный симптом? Да, уточню, что продуктивных симптомов у меня нет.

Комментарии

  • Разорванность мышления - это типичный симптом шизофрении. Шизотипическое расстройство - это обозначение мягко протекающей шизофрении. Так что не стоит искать причину этого симптома в каком-то другом заболевании. Этот симптом продуцирует ваше заболевание.