Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочу немного прояснить ситуацию……….

Бесплатная консультация психиатра

Док, если ЭКЗОгенное -лечим короткий срок и все ?
Если ЭНДОгенное ,как у меня ,- то выходим в ремиссию и принимаем минимум той молекулы ,что вывела в норм.жизнь - пожизненно?
Вот мне Велаксин и оч круто начал помогать т.к. я даже время детсада помню ,что я не мог проснуться ,вечер я разбитый и тд Вырос и то же самое .
Алкоголь именно нравится начальный период пьянки ,когда он стимулирует , а не расслабляет.
Идея комбинировать бринт с велосипед интересная.Или вёл или дулоксетин .
Кветиапин :он мне оч нравится ,но даёт прибавку в весе и разбитое состояние .От него засыпаю ,как по команде .Спасибо
Сектор.

Комментарии

  • Док, если ЭКЗОгенное -лечим короткий срок и все ? До отзвучания внешнего психотравмирующего воздействия и до исчезновения патогенной ответной реакции на него.

    Если ЭНДОгенное ,как у меня ,- то выходим в ремиссию и принимаем минимум той молекулы ,что вывела в норм.жизнь - пожизненно? Верно.

    Вот мне Велаксин и оч круто начал помогать т.к. я даже время детсада помню ,что я не мог проснуться ,вечер я разбитый и тд Вырос и то же самое . Не понял вашего вопроса.

    Алкоголь именно нравится начальный период пьянки ,когда он стимулирует , а не расслабляет. Забудьте на всю жизнь о алкоголе.

    Идея комбинировать бринт с велосипед интересная.Или вёл или дулоксетин . Пробуйте.

    Кветиапин :он мне оч нравится ,но даёт прибавку в весе и разбитое состояние .От него засыпаю ,как по команде . Использовать только в состоянии психического возбуждения.