Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Хочу немного прояснить ситуацию……….
Бесплатная консультация психиатра
Док, если ЭКЗОгенное -лечим короткий срок и все ?
Если ЭНДОгенное ,как у меня ,- то выходим в ремиссию и принимаем минимум той молекулы ,что вывела в норм.жизнь - пожизненно?
Вот мне Велаксин и оч круто начал помогать т.к. я даже время детсада помню ,что я не мог проснуться ,вечер я разбитый и тд Вырос и то же самое .
Алкоголь именно нравится начальный период пьянки ,когда он стимулирует , а не расслабляет.
Идея комбинировать бринт с велосипед интересная.Или вёл или дулоксетин .
Кветиапин :он мне оч нравится ,но даёт прибавку в весе и разбитое состояние .От него засыпаю ,как по команде .Спасибо
Сектор.
Если ЭНДОгенное ,как у меня ,- то выходим в ремиссию и принимаем минимум той молекулы ,что вывела в норм.жизнь - пожизненно?
Вот мне Велаксин и оч круто начал помогать т.к. я даже время детсада помню ,что я не мог проснуться ,вечер я разбитый и тд Вырос и то же самое .
Алкоголь именно нравится начальный период пьянки ,когда он стимулирует , а не расслабляет.
Идея комбинировать бринт с велосипед интересная.Или вёл или дулоксетин .
Кветиапин :он мне оч нравится ,но даёт прибавку в весе и разбитое состояние .От него засыпаю ,как по команде .Спасибо
Сектор.
Комментарии
Если ЭНДОгенное ,как у меня ,- то выходим в ремиссию и принимаем минимум той молекулы ,что вывела в норм.жизнь - пожизненно? Верно.
Вот мне Велаксин и оч круто начал помогать т.к. я даже время детсада помню ,что я не мог проснуться ,вечер я разбитый и тд Вырос и то же самое . Не понял вашего вопроса.
Алкоголь именно нравится начальный период пьянки ,когда он стимулирует , а не расслабляет. Забудьте на всю жизнь о алкоголе.
Идея комбинировать бринт с велосипед интересная.Или вёл или дулоксетин . Пробуйте.
Кветиапин :он мне оч нравится ,но даёт прибавку в весе и разбитое состояние .От него засыпаю ,как по команде . Использовать только в состоянии психического возбуждения.