Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

Форум

Хорошо

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревоги и депрессии , аппатии, нет энергии и сил.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!! Нет энергии, сил., ничего не радует и неинтересует + какая-то тревожность, плохой сон. Бывают панические атаки. Если начинаю принимать таблетки со стимулирующим эфектом например даже если пирацетам начинается какакя то возбудимость, сильная тревога. Страдаю этим лет 10. Раньше пртнимала паксил, золофт. Тревогу убирают , а настроения всеровно особо нет, постоянноя всровно усталость, аппатия, ничего неприносит радости, как выжатый лимон. По рекамендуйте как быть? Сейчас 3 месяца как закончила курс антидепрессант паксил. Тревоги оссобо нет, так какаято легенькая где то глубоко внутри как будто. , а сил ни начто нет, делаю все через силу потому что надо делать, как робот. Проконсультируйте пожалуйста!! Спасибо!!!

Комментарии

  • Попробуйте дулоксетин, при возникновении повышенной возбудимости добавьте на несколько недель трилептал в суточной дозе от 150 до 300 мг.