Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревоги и депрессии , аппатии

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Friday 11 Jun в 10:16 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Думаю, что вам пора уже заменить паксил и сертралин одним из более мощных антидепрессантов класса SNRIs. Речь при этом идёт о дулоксетине в первоначальной дозе 30 мг - 7 дней, с последующим доведением его дозы до 60 мг в один утренний приём -4 недели с возможным, в случае необходимости, доведением дозы дулоксетина до 90 мг и длительным приёмом таким образом подобранной вами лечебной дозы дулоксетина.

  • sustavit пишет 12 июня: Скажите пожал. а иксел не подойдет?

    На что доктор Горбатов отвечает: да, подойдет, начальная доза милнаципрана должна быть у вас 50 мг в один утренний приём в течение одной полной недели, с последующим доведением утренней дозы иксела до 100 мг - 4 недели.

    И ещё, пожалуйста, всегда пишите в этом топике, не открывая новых. Спасибо.
  • Доктор, а дулоксетин или и не вызавет у меня постоянной тревоги и паники. Потомучто когда у меня все впервые начолось именно с паники и затем постоянной очень сильной тревоги, а через несколько лет еще и присоединалась дипрессия. Диагноз ставят Тревожно дипрессивное расстройство. Тревога и паника у меня на первом месте( мучает всегда) можно ли выставить правильный диагноз и лечение. Я боюсь что на фоне приема этих препаратов у меня будет постоянная очень сильная тревога т.к препараты активизирует
  • Я всегда боюсь за свое здоровье. Боюсь поехать в отпуск кудато что мне там станет плохо и мне никто непоможет всегда кажется что сомной может чтото случиться. Я писала диагноз ставят либо ТДР или ГТР
  • ТДР и ГТР, по сути дела, это одно и тоже, как по симптомам, так и по лечению. Дулоксетин специально предназначен кроме всего прочего для лечения ГТР. А кроме того, как вы об этом сами пишите, кроме тревоги у вас также имеется " Последние пару лет стали еще мучать аппатия, плохой сон, нет энергии и сил раздрожительность.ничего не радует нет сил. Все делаю через силу. Утомляют разговоры с людьми ". Для лечения тревоги, которая комбинируется с апатией и астенией дулоксетин является препаратом первого выбора, так как антидепрессанты класса SSRIs, пароксетин и сертралин, вам перестали помогать. Начните, если не пойдут всегда сможете вернуться либо на паксил, либо на сертралин. Что-то надо попробовать новое.
  • Скажите пожалуйста дулоксетин вызывает тахикардию, у меня часто пульс быаает 110 120, небудет ли хуже от дулоксетина? И если будет высокий пульс можно принять атенолол и дулоксетин вместе? И еще что делать при синдроме тревожных ног ?
  • Restless-Legs-Syndrom лечат либо L-Dopa, либо одним из агонистов допаминовынх рецепторов. По идее, в начале терапии любой антидепрессант может вызвать учащение сердечных сокращений, но затем, по мере продолжения терапии частота пульса нормализуется. Для борьбы с тахикардией вы можете в течение первых 2-4 недель принимать на ночь либо 2.5 мг бисопролола, либо те же самые 2.5 мг небиволола. И небиволол, и бисопролол относятся к классу кардиоселективных бета - адреноблокаторов.