Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор,подскажите ,пожалуйста…

Бесплатная консультация психиатра

Как такое может быть ,что от 375 мг может быть апатия ?!я ,если честно , «губу раскатал» т.к. моя цель была хоть в депрессии ,но не пить алкоголь. Поделитесь вашим опытом добавление к СИОЗН некой добавки(бринтелликс или иксел) ,как стимулятора.Т.к. 375 и депрессии нет(черноты вокруг), но и обещанной активации тоже нет.И я спускал оч быстро до 225 мг и быстро появлялась тревога и тд.Его ж надо отменять по 37,5 раз в в неделю.
Мой очень близкий друг умер с бодуна(дефибрилляцмя сердца или как-то так).Я ему говорил ,что ты пациент психиатра ,как и я .Не верил,мотивации может не было .Лечил душевное страдание водкой .Вот итог …смерть .

Комментарии

  • Сектор, а что тут вам говорить. У вас циклоидное расстройство, которое вы пытаетесь лечить с помощью исключительно одних антидепрессантов, хотя вам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке необходим один из нормотимиков. Но вы почему то прекратили приём ламотриджина, а напрасно.

    Попробуйте добавить к венлафаксину ретард бринтелликс в утренней дозе от 2.5 до 5 мг и возобновите приём нормотимика.