Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение обсессивно-компульсивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Окр была первым заболеванием у меня, потом возникла тяжелая депрессия. Я пью в данный момент золофт 200 мг от окр, амитриптилин 50 мг, потому что кроме амитриптилина при моей депрессии помогает только он. До него венлафаксин пил 225 мг несколько месяцев, но он мне не помог. Еще пью оланзапин 10 мг на ночь. Я пропил ленуксин в дозировке 20 мг два месяца не помогло. Пил пароксетин российский 40 мг долго не помогло. Золофт 200 мг пью уже больше месяца, окр меньше не становится. Оланзапин не помог значит у мен окр не в рамках погроничного расстройства. Ответе, я вам не раз писал, стоит ли мне продолжать пит золофт, если в теченье месяца он не уменьшил окр? И стоит ли его дозировку поднимать выше максимальной в данной комбинации?

Комментарии

  • А я вам уже не раз писал о том, что доза сертралина должна быть, как минимум, попробована быть доведена до 250-300 мг. В максимальных дозах антидепрессанты класса SSRIs вам не смягчают навязчивости, поэтому остается лишь один путь, а именно, протестировать их дозы выше максимальных.