Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение невроза и тревоги,начинаюшейся депрессией

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Мне 33 года.Анна.8 месяцев страдаю анальным и генитальным зудом.Обошла всех врачей.куча анализов.Все чисто.Все началось после того как заболел папа.Я сразу это не связала с неврозом,поэтому ходила по врачам.Зуд сначала был генитальный,потом анальный присоединился через месяц.Психотерапевт назначил лечение.Стимулотон пью 3 недели в дозе 100 мг.Сначала 25,потом 50,неделю уже пью 100.Прегабалин 150 утром и 150 вечером.стало полегче конечно,но мне кажется это прегабалин облегчает.но его нужно уже отменять.И да,конечно после долгих месяцев походов по врачам у мпня и тревога и безнадежность уже появилась.Постоянные мысли об этом зуде.Скажите правильное ли лечение мне назначено?Или уходит на велаксин?Может добавить кетилепт?

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете соматоформным вегетативным функциональным расстройством в области мочеполовой системы. Но также может быть, что вы страдаете и ГТР с психосоматическими симптомами в той же области.
    Первое заболевание плохо уступает действию антидепрессантов и лучше транквилизаторов, что косвенно подтверждается вашим ощущением того, что вам помогает не сертралин, а прегабалин. Второе заболевание довольно хорошо реагирует на антидепрессанты. Замените сертралин дулоксетином или венлафаксином ретард и, если вам не помогут и эти препараты, то добавьте к лечению психотерапию.