Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постоянная бессонница при приеме эсчиталопрам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Мне 55лет.После менопаузы 4 года назад из-за скачков давления постепенно появились ПА,тревожность,клаустрафобия,последнее время была одышка из-за неполного выдоха.5 недель назад начала прием эсчиталопрам,дошла до 12 мг(12капель),убрал спазмы,ПА,но появилась сразу бессонница,голова не отключается,принимала на ночь лоразепам 1.25+300мг валерианы,но не могу принимать это больше 4 недель.Можно ли на ночь попробовать масло каннабиса чистое СBD ?Или же придется отменять АД?

Комментарии

  • Попробуйте уменьшить дозу эсциталопрама до 10 мг или заменить его 75 мг венлафакситна ретард. Заменять лоразепам на каннабидиол, это всё равно, что менять шило на мыло. И в том, и в другом случае вам грозит, особенно при длительном приёме обеих субстанций, развитие зависимости.