Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп


Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 


 

СИОЗСиН вместо СИОЗС при тревоге

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Страдаю тревожным расстройством долгие годы.Проходил лечение препаратом флуоксетин, 20 мг., но кроме сонливость ничего не добился. Потом принимал эсциталопрам (принимаю 5 месяцев) доводил до 15 мг, но тоже самое - сонливость. Сейчас уже снизил до 2,5 мг и заканчиваю его .Есть ли смысл перейти на дулоксетин? Посоветуйте доктор спасибо!

Комментарии

  • Да, вам имеет смысл заменить один из SSRIs, одним из SNRIs, а именно венлафаксином ретард в дозе не выше 225 мг в сутки, дулоксетином или милнаципраном.