Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как нормализовать ночной сон и избавится от кошмаров?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Я болею уже 9 лет депрессией и окр. Я пью на данный момент золофт и амитриптилин. Золофт в дозировке 200 мг мне не помогает, поэтому буду повышать до 300 мг, как вы советовали. Меня очень вымотали кошмары и ненормальные сны. Я пил месяц триттико, начинал с маленькой дозировки и повышал постепенно до 150 мг. Мне он не помог. Пил вальдоксан после триттико в дозировке 25 мг 14 дней, тоже не помог. И мелатонин тоже пробывал не помог. Мой плохой сон не зависит от антидепрессантов, потому что я думал, что кошмары из за велаксина, но велаксин я поменял на амитриптилин и ничего не изменилось. Скажите что мне делать? Пребывать добавить нитразепам, клоназепам, миртазапин или новые снотворные имован и т.д. Какое лекарство вы посоветуете?

Комментарии

  • По идее, я вам вообще не советую подсаживаться на препараты, обладающие прямым сон индуцирующим эффектом. Велик риск того, что вы не сможете нормально спать без использования одного из таких препаратов. Я вас предупреждаю о такой опасности и предостерегаю от неё.

    Но поскольку вы взрослый человек и надеюсь на то, что дееспособный и отвечающий за свои поступки, то отвечая на ваш вопрос советую вам попробовать три из указанных вами препаратов: миртазапин, клоназепам !?!?, имован + хлорпротиксен в вечерней дозе от 15 до 30 мг и притом, все указанные мной препараты, принимать не дольше 4 недель.