Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Как нормализовать ночной сон и избавится от кошмаров?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Я болею уже 9 лет депрессией и окр. Я пью на данный момент золофт и амитриптилин. Золофт в дозировке 200 мг мне не помогает, поэтому буду повышать до 300 мг, как вы советовали. Меня очень вымотали кошмары и ненормальные сны. Я пил месяц триттико, начинал с маленькой дозировки и повышал постепенно до 150 мг. Мне он не помог. Пил вальдоксан после триттико в дозировке 25 мг 14 дней, тоже не помог. И мелатонин тоже пробывал не помог. Мой плохой сон не зависит от антидепрессантов, потому что я думал, что кошмары из за велаксина, но велаксин я поменял на амитриптилин и ничего не изменилось. Скажите что мне делать? Пребывать добавить нитразепам, клоназепам, миртазапин или новые снотворные имован и т.д. Какое лекарство вы посоветуете?
Комментарии
Но поскольку вы взрослый человек и надеюсь на то, что дееспособный и отвечающий за свои поступки, то отвечая на ваш вопрос советую вам попробовать три из указанных вами препаратов: миртазапин, клоназепам !?!?, имован + хлорпротиксен в вечерней дозе от 15 до 30 мг и притом, все указанные мной препараты, принимать не дольше 4 недель.