Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Джордж. Нужно ли при дереализации и деперсонализации использовать нейролептик? Врач говорит что без нейролептика, у меня ничего не пройдёт. Но я не переношу нейролептики, от них у меня экстрапирамидные расстройства, происходит окулогирный криз от них. От корректоров, от циклодола и мендилекса полнейшая бессонница. Может ли помочь только антидепрессант с ламотриджином, без нейролептика? Диагноз окр. И я так понимаю от окр и идет дереализация и деперсонализация у меня. Большое спасибо

Комментарии

  • Если у вас синдром де реализации/деперсонализации возник в рамках навязчивого расстройства F42, то в этом случае можно обойтись и без нейролептиков. Для лечения этого синдрома не существует специфических медикаментов. Лечат в основном то заболевание, в рамках которого этот синдром и возник. При шизофрении, это в первую очередь антипсихотики, при F42 - антидепрессанты.

    Задачу вашего врача я вижу в первую очередь в определении диагноза заболевания в рамках которого у вас и развился этот синдром с последующим медикаментозным воздействием на это основное заболевание.