Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Выбор препарата или усиление другим.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор!
Болезнь стартовала, тошнота,позывы на рвоту и слабость, других симптомов не было.
Назначили эсциталопрам 10 под прикрытием гидазепама. Пропила 57 дней, последнюю неделю, 12,5, стало значительно хуже, появились сильнейшие боли в руках и ногах, онемения, и сцепленный подбородок, невыносимая тошнота и позывы на рвоту и ещё сильный тремор. И пол дня апатия, только лежала. Другой врач стал переводить на пароксетин. К Эсц.10 добавил 0,625 оланзапина на ночь, и через 5 дней 1/4 Прс, на этой дозировки все боли ушли и ушли позывы, осталась только тошнота, появилась активность) Сейчас пью 1 т Прс, ещё 4 ку Эсц, на ночь 0,625 оланзапин, и прикрытие утро и вечер по 1 гидазепам.
Пью утром, утром и уже 8 дней с 14 00 примерно вернулись боли во всем теле, сжимает в груди , тошнота и голова болит, ужасное состояние.И не лучше, а хуже. Эсц осталось пить 5 дней и остаюсь на Прс. Вопрос, неверное решение? Нужно было к Эсц просто доьавит что то из СИОзН! Как теперь наращивать пароксетин, и если не поможет, то тоже добавлять СИОз Н? А то пришла с небольшими симптомами, а уже 3 месяц лечения, а не лучше, а хуже.
Заранее спасибо, Вам хорошего здоровья!
С УВ, Ева.

Комментарии

  • Ева, немедленно прекратите приём и оланзапина, и гидазепама. Отмените приём эсциталопрама и доведите утреннюю дозу пароксетина до 30 мг - 14 дней, а затем, если в этом у вас возникнет необходимость, то и до 40 мг в один утреннинй приём - 14 дней. Через 4 недели дайте, пожалуйста, о себе знать.